1. Куча неработающих квестов?

во время прокачки встретил кучу просто целую кучу неработавших квестов, то моб не появляется, то нельзя собрать какие то квестовые итемы, хатя они перед тобой и есть шестеренка при наведении на них, но при нажатии ничего не происходит... в общем пичальный серв какой то... вроде онлайн суперский, но я удивлен чо тут многое не работает...

2. Шутишь что ли? Серьезно, даже не понимаю, как ты так играешь и где ты такое видишь?
    Во время прокачки 1-25 я не встретил пока еще ни одного неработающего квеста, даже npc заскриптованы и в тексте говорят твоё имя.
    У человека из гильдии спрашивал, как только пришел, мол что по квестам? Он говорил, что 1-75 до сих пор ни одного неработающего не видел. Скорее всего, ты просто не понимаешь как работают кв мобы, кв айтемы и не знаешь, что некоторые кв мобы не стоят на месте,а патрулируют территорию по координатам определенным. Рискну предположить, что каждый квест айтем у тебя забирают перед носом, вот и все.
    Edited: April 11, 2019

3. пока делал лора аута и норда , максимум 3 нерабочих квеста на локацию находил.. какая куча , ты о чем?

4. Ну в норде не соглашусь.Когда я качался,то было достаточно нерабочих квестов.

5. Вы про wotlk рилмы или про Катаклизм/Пандарию?

6. пока прокачался только до 45, но всё же, единственный неработающий кв, который я встретил, был в первой локе БЭ. и всё, бывают кв, которые работают не так, как на оффе, но все их можно сделать

7. На панде, квесты не делали со времён установки самой пандарии.... =( процентов 80% работает квестов. Хочется больше!

8. в норде фиксили много квестов.

9. В ледяной короне найди даже 40 кв работающих из 140 дам 10к голды )))

10. May 1, 2016  
    лордерон альянс, лормастер аутленда и нордскола, какие 40 из 140 ?

11. May 1, 2016  
    лордерон альянс, лормастер аутленда и нордскола, какие 40 из 140 ?
    Он из фроствульфа, а не лордаерона.

12. May 2, 2016  
    Вот вот, на кв пандарии плевать... зато олд лич рулит.... почему... старьё ж ведь старьёжное...

13. May 2, 2016  
    не знаю о какой КУЧЕ БАГОВ идет речь, качаясь 1-65 я встретил 4 неработающих квеста, я лично такого нигде не видел. в большинстве локаций работают 100% квестов, например в аутлэнде я сделал все квесты в двух локациях, ни одна сломаного. (lordaeron)

14. May 4, 2016  
    Я говорю сугубо за Frostwolf