1. Русские гильдии на Deathwing

Всем привет! напишите кто вкурсе какие есть русские гильдии на Deathwing

2. Всем привет! напишите кто вкурсе какие есть русские гильдии на Deathwing
    По моему все ушли на Лордерон.

3. да, все на х1, те кто остались - разбежались по пве англ. гильдам либо сидят в dnd ( 4 с половиной задрота, включая меня). жди объединения десвинга с рагнаросом, мб и можно будет собрать ру гильду. сейчас нереально

4. да, все на х1, те кто остались - разбежались по пве англ. гильдам либо сидят в dnd ( 4 с половиной задрота, включая меня). жди объединения десвинга с рагнаросом, мб и можно будет собрать ру гильду. сейчас нереально
    На х1 Есть сотни русских за орду и тем не менее толку нет , уже второй месяц пошел как открыли накс ,а мы до сих пор первый квартал не можем зачистить . уже паги скоро будут зачищать накс) Как всегда русские, которые хоть на половину могут выжимать класс свой идут в албанские гильдии

5. На х1 Есть сотни русских за орду и тем не менее толку нет , уже второй месяц пошел как открыли накс ,а мы до сих пор первый квартал не можем зачистить . уже паги скоро будут зачищать накс) Как всегда русские, которые хоть на половину могут выжимать класс свой идут в албанские гильдии
    так было со всеми гильдиями, по крайней мере на дезвинге) в ру ги прогресса не ждите)

6. да, все на х1, те кто остались - разбежались по пве англ. гильдам либо сидят в dnd ( 4 с половиной задрота, включая меня). жди объединения десвинга с рагнаросом, мб и можно будет собрать ру гильду. сейчас нереально
    а что изменится? на рагнаросе много русских играет?

7. так может появились русские гильдии за орду?

8. так может появились русские гильдии за орду?
    давайте хоть игроков перепишем? Буду добавлять в этот пост.
    орда - Klyost, Yanao, Physicaldmg
    Edited: April 22, 2016

9. Альянс - Apaxiss. Shadowstylle. Amfiska

10. Нас двое я Physicaldmg и друг Sanbolik
    Как то раз спамил в чат еще на 15+ и мне отписали 2 человека, мол напиши тому то что бы он принял в ГИ, но в лс писать то нельзя до 19... и потом я потерял ник =)

11. May 22, 2016  
    Реалмы объеденили сейчас.Так и не появилась русская ги на Wotlk x7?

12. May 24, 2016  
    за альянс короче днд собираем опять, в чисто казуальном варианте

13. May 25, 2016  
    Za horde est' guild "C E K T A" . Dlya invites /who "C E K T A". GL

14. May 27, 2016  
    Za horde est' guild "C E K T A" . Dlya invites /who "C E K T A". GL
    К кому можно обратиться?