1. May 15, 2016  

Подскажите какие иксы на серверах 3.3.5

Доброго времени суток! Решил начать играть на вашем сервере , подскажите какие иксы на каком серваке и какой для пвп более подходит. Заранее спасибо.

2. May 15, 2016  
    lordaeron - х1 для ноулайферов
    deathwing/ragnaros - x7 рейты на кач, на все остальное х5
    blackrock - инстант 80 пвп риалм

3. lordaeron - х1 для ноулайферов
    deathwing/ragnaros - x7 рейты на кач, на все остальное х5
    blackrock - инстант 80 пвп риалм
    x1 - скромная плата за реалм без доната шмота. + своеобразный фильтр от большинства неадекватных игроков

4. x1 - скромная плата за реалм без доната шмота. + своеобразный фильтр от большинства неадекватных игроков

щас бы некропостингом заниматься, в темах полугодичной давности.

5. щас бы некропостингом заниматься, в темах полугодичной давности.
    когда я пришел на сервер, я долго искал отличия, так как о них напрямую нигде не написано. Мб и написано , но я инглишь не очень... Очень полезная инфа. И кстати до сих пор мне интересно. Было где-то написано что Лордерону урезали сложность рейдов и данжей, но на Айскровне еще сильнее урезано, кроме ЦЛК, РС вроде (там написано: кроме самых сложных). Так вот. Что именно урезано и зачем. Очень интересно. Потому как на томже транспортире на разных иксах разное количество брони , ХП и дамага у босов. Просто хер с ним, с контентом < Нордсколла. Но нафига херить актуальный контент. Где челендж? Так что успокойся . Упоротый тут ты. Везде свои 5 копеек вставляешь и бережешь сервер, как будто у тебя его украсть хотят

6. когда я пришел на сервер, я долго искал отличия, так как о них напрямую нигде не написано. Мб и написано , но я инглишь не очень... Очень полезная инфа. И кстати до сих пор мне интересно. Было где-то написано что Лордерону урезали сложность рейдов и данжей, но на Айскровне еще сильнее урезано, кроме ЦЛК, РС вроде (там написано: кроме самых сложных). Так вот. Что именно урезано и зачем. Очень интересно. Потому как на томже транспортире на разных иксах разное количество брони , ХП и дамага у босов. Просто хер с ним, с контентом < Нордсколла. Но нафига херить актуальный контент. Где челендж? Так что успокойся . Упоротый тут ты. Везде свои 5 копеек вставляешь и бережешь сервер, как будто у тебя его украсть хотят
    1) то что ты не умеешь юзать поиск по форуму, и не знаешь английский это твои личные проблемы.
    2) на айскроуне нет урезок покрайней мере в лк данжах, они подвержены нерфу согласно списку указанному в официальных патчноутах и хотфиксах на момент 10 октября 2010г(11 октября уже выходит 4.0.1 или препатч Катаклизма. сам Катаклизм будет запущен 23 ноября в патче 4.0.3а)
    3) касательно рейтов, первый же запрос в поиск по форуму выдает следующее:
    [wotlk] Lordaeron: x1experience, gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [wotlk] Icecrown: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [wotlk] Blackrock: Instant 80 (only PvP)
    [cata] Neltharion: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [mop] Frostwolf: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates

7. 1) то что ты не умеешь юзать поиск по форуму, и не знаешь английский это твои личные проблемы.
    2) на айскроуне нет урезок покрайней мере в лк данжах, они подвержены нерфу согласно списку указанному в официальных патчноутах и хотфиксах на момент 10 октября 2010г(11 октября уже выходит 4.0.1 или препатч Катаклизма. сам Катаклизм будет запущен 23 ноября в патче 4.0.3а)
    3) касательно рейтов, первый же запрос в поиск по форуму выдает следующее:
    [wotlk] Lordaeron: x1experience, gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [wotlk] Icecrown: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [wotlk] Blackrock: Instant 80 (only PvP)
    [cata] Neltharion: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    [mop] Frostwolf: x7 experience, x3 gold rate, weapon skills, profession and reputation rates
    Та нет, просто ты троляка. Почему же ты не пишешь про личные проблемы тех, кто задавал эти вопросы. И не споришь со всеми подряд? Я тебе не нравлюсь? Потеряйся , просто потеряйся. Я, в отличии от тебя, во всех своих постах имел какую-то цель. Делал наводящие вопросы, или просто давал знать о том, что другие не знают (например о работе ярости берсерка, тема эта почему-то была удалена). Мои идеи (как и многих) были просто идеями, я даже писал как можно это сделать, если они кому-то будут интересными. Наводил аргументы. А что делаешь ты? Ты просто обсераешь все мои посты, при этом прикидываясь таким крутым юзером что куда там. Я умею искать на форуме, я умею читать английский, я не комментирую темы полугодичной давности. Тогда нахрена ты пишешь вообще?

Все итак поняли что ты задрот, у тебя удобный график, ты имеешь персов на всех реалмах, и у тебя все в шоколаде, а все остальные - у них просто личные проблемы. И зачем они вообще играют в вов? Вов придумали для задротов, которым нехер делать - фармить дейлики, поэтому все кто играет на серве могут все сделать , все купить, все пройти, и играть на офе паралельно. Все говорят только о том что они хотят, но не спрашивают что я хочу. А я хочу думать что все вокруг сидят сутками в вов, имеют рейтинг 2200, куча голды и тому подобное.

Лично я в универе гамал вов с соседом по комнате. У него был пал танк, а так как народу там было 500 человек (ну х1 же, без доната и без ПП - так как некому было регать его) ничего не напоминает ? и он был всегда востребован как танк в немногочисленных гильдах. А я был друлем, которых там было завались и в статик нормальный меня не брали. Я ходил с такими же не ТОП и мы мало че проносили. Короче суть в том что мне было нечего делать на сервере - я делал дейлики, а он ходил в ЦЛК. В итоге мне пришлось на х1 дейлики фармить на маунта - торговца (ну ладно, половина там была баганутых и не работала) 2 месяца, притом что я ничего не делал кроме дейликов, у меня было время только вечером пару часов (максимум 3) + у меня был инчат и я продавал распыленные шмотки на ауке (покупали так как шмот был х1 дроп) И что? сильно легко? это при том что ты должен гемиться , чарится , чтоб тебя взяли в статик, и тому подобное.

Так что я еще раз говорю. ЕЩЕ РАЗ. не ровняй всех под себя. Нету чего сказать - молчи.

А теперь суть этой ачивы? купить маунта-торговца? если все всё донатят - это не имеет смысла (ачива)

Кто не понял зачем я это пишу - я пишу автору предыдущего поста, который знает о чем речь.
    Edited: December 29, 2016 Reason: фармить на маунта торговца