Администрация дайте пожалуйста ответ. Сезон закончился, а арена поинты не обнулились, хотелось бы узнать дату когда их обнулят и поскольку уже есть тимы в ладере, значит 8 сезон стартовал или как? Тогда почему нету а8 инкипера.
'); document.write(''); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write(''); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "warmane/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "warmane/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "422"; var BBURL = "https://forum.warmane.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?p=2764776"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "https://forum.warmane.com/"; var CoTTooltips = { rename: true, icons: false, iconsize: 15, qualitycolor: true, overridecolor: { spells: '#839309', items: '', npcs: '#fff', objects: '#fff', quests: '#ffb100', achievements: '#fff' } }; // -->
Администрация дайте пожалуйста ответ. Сезон закончился, а арена поинты не обнулились, хотелось бы узнать дату когда их обнулят и поскольку уже есть тимы в ладере, значит 8 сезон стартовал или как? Тогда почему нету а8 инкипера.
8ой сезон(вместе с вендорами предметов) будет вместе с открытием icc и fos|pos|hor
а раз тимы остались в ладдере значит он еще не был обновлен.
и кто сказал что при закрытии сезона должны обнуляться поинты?)
Тимы вообще - то обулили уже, но не понятно почему сезон продолжается, а сужу я по аналогии с ретейлом. Там была конкретная дата после которой заканчивался сезон, скидывался рейтинг а не как тут тимы удалялись, а остаток арена поинтов и хонора конвертировался в голду. Доступен был только скрим. До начала некст сезона ( обычно около 2-х недель) был промежуток. Вот и тут я хотел конкретно узнать сроки.
1) 8ой сезон арены на офе ввели вместе с открытием цлк, так что и тут он появится не раньше. Возможно снова продлят 7ой, ибо цлк официально открывать еще не планировали(небыло анонсов), а значит и вендоров 8го сезона не будет, как и званий.
2) по окончании сезона арены ап и хонор тут остаются у игроков и никуда и не во что не переводятся. А награды за топ рейтинги и баны за слив выдают в течении недели после закрытия сезона.
3) новый сезон стартует в течении 1-3 дней после окончания старого, все зависит от скорости проверки арена логов. Так что он вполне уже мог начаться.
P.s. на офе обычно сезон заканчивался за 15 дней до перехода на новый патч, ибо игроков там в разы больше, а значит и больше времени уходит на проверку логов и выдачи наград.
Aegore зачем писать, если не играл или не помнишь как было. Первых 4-х босов в цлк открыли за месяца 2 до конца 7 - го сезона, а то и раньше.
Хонор, возможно тут и остаётся, но арена поинты должны точно обнулять.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Season_8_Arena_rewards чекаем и смотрим, начало 8го сезона совпадает с открытием последних 2х залов цлк, а закрытие 7го с открытием первых 2х залов.
Советую обратить внимание на фразы "End/Beginning corresponded with" - которые указывают на перенос начала и конца, из-за крупных багфиксов и изменений баланса в хотфиксах 3.2.0а 3.2.2а 3.3.0а и 3.3.2а а так же некоторых других, которые были применены в серверной а не клиентской части, и нашли отражение только в блюпостах.
По тому, что ты написал выше можно сделать вывод, что весь контент цлк был открыт в течении 15 дней)). При условии, если буквально понимать конец 7-го и начало 8-го. А судя по твоим писанинам это так и стоит понимать))). А про хотфиксы итд я вообще не понимаю к чему ты это написал сори.
И вообще тема перешла в неправильное русло. Как было я и так помню и обсуждать это не имеет смысла. Мне интересно когда и как будет ТУТ. И хотелось бы, что бы кто - то из модераторов данного раздела поделился информацией по вопросам из моего первого поста.