1. Гильдия "Exorsus" [H]

Гильдия "Exorsus" открывает набор для новичков сервера,примет в свои ряды опытных людей от 5кгс+
    В данный момент организуется формирование статиков 10/25 игроков,система лута EPGP,Raidtime: 19:45(Начало сбора на РТ),20:00 Старт
    Гильдия маленькая но состав опытных офицеров,есть Рейдлидеры,Классмастеры помогут вам в ТеорииКрафте,связь с нами RaidCall: 4071510,либо в ПМ на форуме,или в игре: Ambassadorh,Geeks,Ritmz,Aflence.
    В теме не флудить,все вопросы пишем по указанным выше сообщении

2. лол, не хорошо красть названия чужих гильдий )

3. May 6, 2017  
    лол, не хорошо красть названия чужих гильдий )
    Я бывший учатсник данной гильдии,так что это не копипаст,и не фейк

4. May 20, 2017  
    Я бывший учатсник данной гильдии,так что это не копипаст,и не фейк
    я нынешний участник этой гильдии )
    так или иначе это копипаст, оригинал этой гильдии, как ты наверное знаешь, находится на РФе, на данный момент ворлд фёст, а тут это копипаст, фейк и что угодно.

5. May 21, 2017  
    я нынешний участник этой гильдии )
    так или иначе это копипаст, оригинал этой гильдии, как ты наверное знаешь, находится на РФе, на данный момент ворлд фёст, а тут это копипаст, фейк и что угодно.
    ага, крайне хреновый копипаст, только позорит. ТС больше известен как Ambassadorh(крайне тупенький и неадекватный рл) у которого плохо и с механикой классов(по его словам, если он в РС встает от Халиона на max-melee-range то у него вихрь по боссу не попадает, и этот идиот стоит почти в упор к боссу) и со знанием тактик( по его логике мутики и афлики в трешь на орке не свитчатся, а когда ему нашли видео 3 с орка от Exorsus/Paragon/Ensidia где в трешь свитчились все, ему просто нечего было ответить. ), так что если он и был в Exorsus(в чем сомневаются ну очень многие кто с ним рейдил) то в качестве Social-member только. ибо подобных фейлов у него была масса. мне искренне жаль тех кто с ним будет рейдить, ибо с таким РЛом хорошего RaidProgress не будет.

p.s. TBC в плане тактик и механики посложнее WotLK будет.

6. May 22, 2017  
    (по его словам, если он в РС встает от Халиона на max-melee-range то у него вихрь по боссу не попадает, и этот идиот стоит почти в упор к боссу)
    это всеми известный баг, который существует на синдре и халионе https://www.warmane.com/bugtracker/report/37646 (баганный хитбокс данных боссов, и возможно любых npc данного типа, создающий определенные трудности в нанесении урона по ним на макс рейндже абилками типа Whirlvind или Divine storm)
    я хоть к ТС'у и его (не его? =D) гильде не имею ни малейшего отношения, но в конкретно данном случае идиотом выглядит не он (догадываешься кто?)

7. May 24, 2017  
    На каком реалме эта гильдия?

8. May 24, 2017  
    это всеми известный баг, который существует на синдре и халионе https://www.warmane.com/bugtracker/report/37646 (баганный хитбокс данных боссов, и возможно любых npc данного типа, создающий определенные трудности в нанесении урона по ним на макс рейндже абилками типа Whirlvind или Divine storm)
    я хоть к ТС'у и его (не его? =D) гильде не имею ни малейшего отношения, но в конкретно данном случае идиотом выглядит не он (догадываешься кто?)
    да ладно, учитывая что этот репорт не был принят. ибо с хитбоксом все впорядке я в рс бываю минимум 4 раза в неделю за миликов, и единственная проблема это что крогу после череды кидает под хвост иногда.

а касательнно вара/пала с ними проблемы нет. попадаю автоатакой и вихрем всегда с одного и того же расстоянии. ибо хитбокс у халиона корректировали давно(апдейты чекай)

p.s. и на max-range стояли еще 2 вара и паладин которые не испытывали проблем
    Edited: May 24, 2017

9. May 24, 2017  
    да ладно, учитывая что этот репорт не был принят. ибо с хитбоксом все впорядке я в рс бываю минимум 4 раза в неделю за миликов, и единственная проблема это что крогу после череды кидает под хвост иногда.

а касательнно вара/пала с ними проблемы нет. попадаю автоатакой и вихрем всегда с одного и того же расстоянии. ибо хитбокс у халиона корректировали давно(апдейты чекай)

p.s. и на max-range стояли еще 2 вара и паладин которые не испытывали проблем
    ничего там не фиксили лоло. все так же - если стоишь на макс дистанции перед лапой - попадаешь вихрем/бурей, если перед пузом-нет.
    ну и линкани фикс хитбокса - я прочекал, ничего похожего за год не нашел