1. May 5, 2018  
    не знаю о каких 2-3 % ты говоришь, но у меня 64% крита и 3,5 спел павера, про ману я молчу. каст холилайта 1,2.
    По поводу рандома, ты не можешь его свести к минимуму за счет хасты, читай выше)
    я сравниваю двух своих хпалов, один в инте другой в хасте, шмот почти такой же

2. May 5, 2018  
    я сравниваю двух своих хпалов, один в инте другой в хасте, шмот почти такой же
    я не знаю, может у тебя не бис. У меня бис хпал в инте и такие цифры, сколько у твоего интового маны? у меня 50к))))

3. May 6, 2018  
    я не знаю, может у тебя не бис. У меня бис хпал в инте и такие цифры, сколько у твоего интового маны? у меня 50к))))
    50к у тебя будет под фулл бафами, едой, флаской итд

4. May 6, 2018  
    Я чет не пойму Урки бэть вы хуль в теме найт фьюри забыли!? Здесь только АДЕПТЫ и мы ищем избранных А НУ ВША ОТСЮДА ЭШКЕРЕ

5. May 6, 2018  
    В хрип с этого клоуна, который обещал слиться, но вернулся в новом обличии. Видишь ли, если на обезьяну надеть брюки и пиджак, то обезьяной она быть не перестанет.

6. May 6, 2018  
    Сорян, конечно, но тем временем адвент за эту неделю закрыл двух бейнов и ЛОДа)) это правда больше инфа для старлайтов, поэтому сорян

7. May 6, 2018  
    50к у тебя будет под фулл бафами, едой, флаской итд
    ну да, я же не сказал, что анбаф

8. May 6, 2018  

9. May 6, 2018  

10. May 6, 2018  
    Хотя зачем я спрашиваю... Скобочки, радикал, пейнт. В одноклассниках скриншот запости свой, клоун.

11. May 6, 2018  
    Хотя зачем я спрашиваю... Скобочки, радикал, пейнт. В одноклассниках скриншот запости свой, клоун.
    Это фишка Адвента, ты не шаришь)

12. May 6, 2018  
    Ты отбитый?
    а ты случаем не один из пацанчиков, которые в 6,2 дают 10к дпс?

13. May 6, 2018  
    Надеюсь ты хотя бы не думаешь. что "троллишь))))", иначе будет совсем стыдно.

14. May 6, 2018  
    Надеюсь ты хотя бы не думаешь. что "троллишь))))", иначе будет совсем стыдно.
    дак а хули троллить, если у вас все так дамажат-то)

15. May 6, 2018  
    Не трогай гарпуна, он и так хилит последние два дня бейнов и лодов. Как он еще умудрился пеинт открыть - я хз.

А так грац Адвентов с 2 лодом, надеюсь на следующей неделе еще 1 - и как говорил OMG будет на фарме.

Вы так и не осилили, развалились из за непомерного ЧСВ людей и ссоров, как между собаками за косточку, а у нас все получилось.

Удачи в воспитании новой стаи, надеюсь хоть пару месяцев продержитесь.

З.Ы. Антоша если вы такие охуенные и топ холи пал всего мира, почему когда The Night Fury траила Лода - танки дохли еще на 85%?
    Edited: May 6, 2018

First ... 5678917 ... Last