1. May 23, 2018  
    Ты перечислил хороши гильдии, мне льстит что нас обсуждают такие гильдии спасибо ))
    Тебе льстит, что над вами все рофлят?

2. May 23, 2018  
    О нас говорят все топовые гильдии сервера, мне достаточно этого!!!! Шли вы все нафиг, кто вы такие вообще

3. May 23, 2018  
    Ну, я знаю много гильдий, которые в первую неделю с момента создания убили лича. Как-то слабый аргумент для такой продвинутой гильдии с таким хорошим дпс (по вашим словам). Опять же, в каждом своем посте вы говорите, что адвент без этого ханта лича убить не сможет, т.е. проблема только в дпс. Если, чисто гипотетически, у вас будет такой хант, то вы сможете убить лича?
    п.с. насколько я знаю, на этой неделе вы траили лича с бисовыми хилами/танками/дпс из нерусских гильдий. У вас было 4 хила, т.е, чисто гипотетически, дпс у вас был такой же как у адвентов (т.к. на 1 дпс больше и он 100% сделал 8-10к). Опять же, все эти привлеченные со стороны люди были с опытом. А лич все еще не пал. Странно, нет?
    Я не знаю что там было с лодом, знаю что его траили 1 час на прошлой неделе. В целом ты очень неправильно смотришь на ситуацию, ты думаешь что кто-то пытается сопоставить себя с гильдией жополазов и багоюзеров и как-то себя оправдать - нет, большинство, ну или по крайней мере я, заходит сюда отвесить пару лещей чмошному читерку пафлесу и почитать его охуительные истории. А что касается "скилла и прогресса", то абсолютно всю русские гильдии тут одинаковые, с одинаковыми проблемами и одинаковыми игроками. Не думаю что хоть у кого-то есть даже мысли о "соперничестве".

Другое дело, что для стороннего наблюдателя ты поразительно осведомлен и почему то постоянно пытаешься противопоставить великий ипрекрасный кавказ гильдии жополазов и багоюзеров. Вопрос - почему?

4. May 23, 2018  
    merfin, ты облажался, закрой рот теперь и иди придумывай что-то по серьезней

5. May 23, 2018  
    Если нормальные люди говорят о том, что ты невероятный долбоеб, не надо воспринимать это как комплимент.
    Адвент, где видео?

6. May 23, 2018  
    С вами не будут разговаривать как с адекватными людьми до тех пор, пока вы не перестанете игнорировать простейшую прозьбу - запишите, как вы убиваете босса.
    Адвент, где видео?
    Повторю для некоторых:
    Скажем так, я - независимый наблюдатель. Не имею отношения ни к одной из русских гильдий.
    Edited: May 23, 2018 Reason: up

7. May 23, 2018  
    Не буду проходится по все пунктам, потому как остановлюсь на первом , на скрине пишет по 5 магов, ты говорил про 6 магов, уже бред какойто. Даун ты себя только позоришь, на первой переходе 3 рейджинга, даже в нашей гильдии мы спокойно убиваем их, третий рейнжинг в любом случаии будет на плотформе, у нас он заходит с 50% мусор какой же ты тупой ) в последствии спокойно его убиваем
    Видео, видео, молодой человек. Пока я вижу, как ты пытаешься что-то высрать, при этом ничего не понимания в этой игре

И какие в жопу маги, я мог ошибиться с числом, потому что не перечитывал. Но это было отмечено в том ключе, что если уж Demos мыслит таким образом, то какой с него Рейд Лидер на ЛоДе в общем? :)
    Edited: May 23, 2018

8. May 23, 2018  
    Да с этим рустером каши не сваришь, с ним общаться только на уровне "мамуибал" можно. Дуралей одним словом. Даже немного стыдно, что потратил на него несколько минут своей жизни.

9. May 23, 2018  
    Другое дело, что для стороннего наблюдателя ты поразительно осведомлен и почему то постоянно пытаешься противопоставить великий ипрекрасный кавказ гильдии жополазов и багоюзеров. Вопрос - почему?
    Ну, видишь ли, мне очень нравится наблюдать за этой возней русских гильдий на форуме да и на сервере. А о "противопоставить"... Ну тут как бы все со знанием дела кричат, что на личе "БМ зарешал", вот и задаю вопросы.

10. May 23, 2018  
    Обрыган с аватаркой анимешника, я ж тебе сказал по рейдженгам все, с ними никогда нет ни у кого проблем, что ты несёшь ) ты сам не знаешь , а за него говоришь . Прочитай скрины

11. May 23, 2018  
    Руст, так это, вы видео то запишете?

12. May 23, 2018  
    Че то скрин с tocа обрезан, ни баффов, ни аур не видно, кидай фулл скрин

13. May 23, 2018  
    Ну, видишь ли, мне очень нравится наблюдать за этой возней русских гильдий на форуме да и на сервере.
    Ты не наблюдаешь, ты в этой возне участвуешь. Ты такой же, как и они. Членство в какой-то бургогильдии, возможно, дает тебе ложное чувство превосходства, но оно ложное - ты типичный представитель снг игроков. Можно уехать из села, но село из тебя не уедет.
    А о "противопоставить"... Ну тут как бы все со знанием дела кричат, что на личе "БМ зарешал", вот и задаю вопросы
    Ну не знаю кто что кричит, как по мне результаты полученные за счет мошенничества вообще нельзя рассматривать, какими бы они ни были. Фразы в духе "они убили с эксплойтом, а вы и с ним не сможете" это вообще верх ублюдочной логики. Это аргумент замешанного человека, а не "стороннего наблюдателя".
    Edited: May 23, 2018

14. May 23, 2018  
    Обрыган с аватаркой анимешника, я ж тебе сказал по рейдженгам все, с ними никогда нет ни у кого проблем, что ты несёшь ) ты сам не знаешь , а за него говоришь . Прочитай скрины
    Ты насколько тупой, что даже не смог понять, к чему я вел, когда писал про магов и рейджингов. Ну собственно, куда уж вам, узколобым. Вы только срать любите на форуме ;)

15. May 23, 2018  
    Ты не наблюдаешь, ты в этой возне участвуешь. Ты такой же, как и они. Членство в какой-то бургогильдии, возможно, дает тебе ложное чувство превосходства, но оно ложное - ты типичный представитель снг игроков. Можно уехать из села, но село из тебя не уедет.

Ну не знаю кто что кричит, как по мне результаты полученные за счет мошенничества вообще нельзя рассматривать, какими бы они ни были. Фразы в духе "они убили с эксплойтом, а вы и с ним не сможете" это вообще верх ублюдочной логики. Это аргумент замешанного человека, а не "стороннего наблюдателя".
    Что-то ты как-то путаешь. "Наблюдать за возней" - это к вопросу об "осведомленности". Где от меня прозвучало "вы не сможете"? Я как раз интересуюсь, при каких условиях вы сможете. Просто, исходя из того, что тут постоянно обсуждаются дополнительные 5-10к дпс, полученые за счет бага, а не знание тактик, координация во время боя и т.д., напрашивается закономерный вывод, что все дело в дпс. Но тут снова возникает вопрос, т.к. неоднократно было сказано, что дпс кавказа выше дпс адвента.
    Именно поэтому я считаю свои вопросы совершенно логичными. А вот твои попытки обвинить меня непонятно в чем немного приводят в замешательство :)

First ... 122021222324 ... Last