1. Персонажи пропали!

Собственно не заходил давно, но тем не менее мои парочку персонажей пропали которых я почти докачал. Почему так произошло и можно ли их вернуть? Играл на сервере Icecrown помню.

2. была чистка неактивных акков 7 марта, немного не успел хd

3. была чистка неактивных акков 7 марта, немного не успел хd
    Жизнь не справедлива!(( xd
    А так на будущее, через какое время удаляют персонажей, чтобы не напороться на тоже самое через какое то время?)

4. Если персонажей удалили значит ты не докачался даже до 30го лвла на них...качай снова это пол часа дела))

http://forum.warmane.com/showthread....ighlight=clean
    нет, я же написал что почти докачался там было 2 персонажа 70+лвл. меня беспокоит сам факт удаления персонажа. сейчас прокачаю, через год удалят опять...

5. нет, я же написал что почти докачался там было 2 персонажа 70+лвл. меня беспокоит сам факт удаления персонажа. сейчас прокачаю, через год удалят опять...
    Периодически проводится чистка мертвых ников, чтоб не занимали их те, кто уже не играет и давно забили на сервер. Об этом уведомляют в новостях за неделю или более. Рекомендую раз в год заходить на всех персонажей, чтоб быть уверенным в их сохранности и предотвратить подобные инциденты.