1. Рагнарос - ру ги

Ищем русских в гильдию на сервере Рагнарос. Писать в игре на ник Klapz или Eleini
    (альянс)
    30 человек.
    Edited: June 16, 2015

2. May 4, 2015  
    на рагнаросе играют еденицы русских . там гильдий нет и создавать гильдию нет смысла. все ушли после как молтен перестал существовать и все персы удалились. я играю тут года 4 и скажу тебе наперед тут было ток пару ги в начале существавания серва когда мы вместе ходили кудато . на моей памяти они вс умирали переходил в следующую и там тоже умирали.

3. May 4, 2015  
    Как всё печально прям =) мы на Frostwolfe живём и не умираем что-то ;-)

4. May 7, 2015  
    frost wolf это не ЛК. на рагнаросе играют твинки 70 лв . за орду кстате там 90% побед у орды. на фросте все плачевней наоборот)

5. на рагнаросе играют еденицы русских . там гильдий нет и создавать гильдию нет смысла. все ушли после как молтен перестал существовать и все персы удалились. я играю тут года 4 и скажу тебе наперед тут было ток пару ги в начале существавания серва когда мы вместе ходили кудато . на моей памяти они вс умирали переходил в следующую и там тоже умирали.
    пока все нормально получается, набрали 30 тел..онлайн не большой конечно, но есть с кем походить рдф хк бг итд
    собираем рейды в ток и цлк 10))) так что смысл есть всегда!

6. July 3, 2015  
    А сейчас уже 63 человека) мы растем)

7. Гильдия еще существует? Какой средний онлайн? Начал недавно играть на этом сервере, одному скучно.

8. Нас уже почти 100 ) ждем всех)