1. May 31, 2015  

Русские гильдии

Ищу русскую гильдию желательно с арениющими людьми, если таковой нету , то хотя бы какую небудь))
    Сам играл на офе http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D0%B8/simple
    С Дренора ушёл по скольку патч очень сильно не понравлися
    PS Фроствульф сервер

2. May 31, 2015  
    Ребята подскажите что делать. Не пускало на Blackrock. Писало : "нет доступа" в общем не работал он. меня автоматом кинула на Deathwing. Теперь, когда Blackrock включился обратно меня не пускает. Пишет : "Вы пытаетесь выбрать игровой мир с неподходящим языком "

3. В корне папки WoW найди папку WTF. Там будет файл Config. Открой его и в самом конце строчки найди фразу SET realmName "Имя твоего нынешнего сервера" и впиши туда желаемый сервер. Profit!
    Edited: June 25, 2015

4. на фроствольфе всего 2 русских гильдии, и то в них по 2-3 трупа онлайн

5. список гильдии
    Pirate Hats Ahoy-альянс
    Нас Рать-альянс
    Dark Empire-альянс
    The Depths of Despair-орда

6. Сейчас в гильдии "The Depths of Despair" очень много народу.В воскресенье будет 25-ка.Ждем всех желающих

7. Сейчас в гильдии "The Depths of Despair" очень много народу.В воскресенье будет 25-ка.Ждем всех желающих
    Гильдия находиться на фростфульфе ?

8. Гильдия находиться на фростфульфе ?
    Да,за орду

9. А во сколько по МСК? А почему не в субботу или пятницу? Ведь в пн на работу... а 25ка дело долгое...

10. А во сколько по МСК? А почему не в субботу или пятницу? Ведь в пн на работу... а 25ка дело долгое...
    У них есть своя тема с гильдией для таких вопросов ;)

11. Если так, то, с хера ли приглашают ТУТ??? О_о

12. Мне сказали что вы можете дать персонажа,l

[QUOTE=Estika;2505013]Сейчас в гильдии "The Depths of Despair" очень много народу.В воскресенье будет 25-ка.Ждем всех желающих[/QUOT
    Мне сказали можно рейдите у вас и вы можете дать перса !)

13. ищу русскую гильдию на Deathwing. желательно ПвП