1. КОИНы бывают разные?

Хотел уточнить, преспичало мне вдруг поиграть на кате, ну думаю чтоб обездоленным не быть первое время, куплю я какой то айтем на коин-рынке, и потом продам на аукционе за голду, но тут меня ждало разочарование, оказуется что коины бывают разные(!) или что значит надпись (You do not have enough non-traded coins to purchase this sale) ??? !!! я был поражен, что это значит, чем отличаются коины друг от друга, и где об этом можно прочесть, на молтене все коины были одинаково полезны, а тут у нас есть : коины для свежезадонатевших, и коины для бомжей?
    Объясните пожалуйста, что почем, я с молтена не лазел на коин рынке, там все было нормально с этим.

И еще вопрос, почему я немогу отправить тикет на сайте, все время пишет (Your ticket information contains illegal characters, try again.) я не плохо владею пендоским языком, и там нет матов и кириллицы.
    Edited: July 18, 2015

2. Есть коины которые ты получил внеся реальные деньги, а есть коины которые ты получил любым другим способом (Gifting, Trade, bonus). Только Коины за реальные деньги могут быть использованы везде, другие же только в marketplace/опции сервера.

illegal characters - в словах есть русские буквы либо знаки препинания и т.п., которые сайт не воспринимает.