Всем ку! Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Собственно проблема заключается в том, что с сегодняшнего дня при входе в игру, а точнее на нужный мне реалм - пишет ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫБРАТЬ ИГРОВОЙ МИР С НЕПОДХОДЯЩИМ ЯЗЫКОМ. Неделю играл на русском языке и всё прекрасно заходило) В папке WTF - config менял enUS на ruRU. Дописывал туда нужный мне реалм. Файл realmlist так же редактировал под нужный мне реалм. Играю на Lordaeron. Удалял cash, wtf, interface. Короче перепробовал всё. Может проблема в клиенте? На английском клиенте желания играть нет! ПОМОГИТЕ РЕБЯТУШКИ!!! Может скинете ссылочку на хороший клиент. На Ragnaros и другие реалмы заходит без проблем! Только при попытке зайти на Lordaeron пишет соединение разорвано, при повторной попытке появляется вышенаписанная фигня.
Заходишь в игру > на экране ввода логина и пароля ищи language > english > выход из игры > заходишь в игру > заходишь игровой мир > выходишь из игрового мира > выходишь на экран ввода логина и пароля > меняешь язык на русский > выход из игры > вход в игру.
Заходишь в игру > на экране ввода логина и пароля ищи language > english > выход из игры > заходишь в игру > заходишь игровой мир > выходишь из игрового мира > выходишь на экран ввода логина и пароля > меняешь язык на русский > выход из игры > вход в игру.