1. Расширяемся?

Господа расширение сервера планируете? Очередь 3к, среднее время ожидания - 268 минут, как то многовато, я уж спать лягу пока очередь дойдет)

2. С 5 вечера в очереди.Вот за 3 часа почти зашел.Осталось 350 человек

3. Присоединяюсь к вопросу, поиграть нереально тем кто не живет за компом.
    Есть ощущение что если запустят еще один подобный сервер, то он наполнится людьми сразу (ибо многие даже не хотят пробовать играть на Лордероне ввиду очередей).

Я вот например ушел с ОФФА ради качественного ЛИЧА (ибо это мой первый аддон, ностальгия и тд).
    И тут мне предлагают (как я понял из последних новостей) платить 10 евро в месяц чтоб поиграть без очередей ?, да Я принципиально вернусь на ОФФ за 500 рублей в месяц =)
    (по поводу доната за пропуск очереди - возможно Я не правильно понял новость на главной странице сайта).

Есть конечно желание психануть и уйти на другой реалм (Дезвинг или Рагнарос), но после ОФФА играть на сервере где можно за донат купить топовые шмотки как то не хочется =)
    Edited: January 17, 2016

4. Поддерживаю. С обеда поиграть не могу. И донатить ради пропуска очереди - бред.

5. Расширение для пока финансово несамостоятельного проекта Лордерон, оттягивающего на себя часть игроков с коммерческих реалмов, как минимум, нецелесообразно.

6. вы поехавшие походу ребята, без обид. на главной странице сайта новости по поводу того что ваш ебанный х1 приносит только убыток, и они планируют объеденить DW и Rag реалмы, чтобы снизить расходы на хостинг. а вы ноете что в очереди впадлу стоять? я в ахуе. я с 2009 по1к в очередях стоял, когда макс онлайн 2500 был. хуле вы как девки сукаблятьнахуйпиздец

7. Пока ни расширение кэпа, ни новых рилмов (за исключением слияния Deathwing и Ragnaros) не планируется .

8. я с 2009 по1к в очередях стоял, когда макс онлайн 2500 был.
    бывало и по-более, нюфагам не понять )им главное поныть и плакать ) хотя на личе я никогда играть не буду.

ах да, как же смешит нытьё по поводу онлайна, а ведь и в правду было время, когда и с 2к онлайна очереди были, и никто не жаловался, и не ныл, хотя нет, ныли так же, а щас что ? щас всем подавай по 5к онлайна без очередей ... и опять же - всё это нюфаги, а те - кто тут мол с оффа, в 50% тупо пи.......
    Edited: January 20, 2016