1. Трансфер

Можно ли трансфернуть персонажей с другого сервера? С алдорана например или с даларан вов?

2. Добрый день! Нет, у нас нет такой функции.

3. Добрый день! Нет, у нас нет такой функции.
    а как насчет трансфера с icecrown на Lordaeron?

4. а как насчет трансфера с icecrown на lordaeron?
    ага, вообще норм идея))))) ща бисового армса трансферну и стану папкой =dddd

5. ага, вообще норм идея))))) ща бисового армса трансферну и стану папкой =dddd
    не ну а если с актуальной подменой шмота?
    вместо там а8 пихануть а6 и так далее)

6. не ну а если с актуальной подменой шмота?
    И уровень твой на 7 поделить да ? И голд и все ресурсы и навык профы, не жирно ли с х7(за день качнулся и оделся), на хардкор трансфериться с практически ноу даунгрейдом шмота я про а8 > a6? Твой чар на х7 это ничто на х1(по время\труд затраты), так что создавай нового перса или плати 10 евро чтобы играть на х7 ленивый ты нищеброд...

7. И уровень твой на 7 поделить да ? И голд и все ресурсы и навык профы, не жирно ли с х7(за день качнулся и оделся), на хардкор трансфериться с практически ноу даунгрейдом шмота я про а8 > a6? Твой чар на х7 это ничто на х1(по время\труд затраты), так что создавай нового перса или плати 10 евро чтобы играть на х7 ленивый ты нищеброд...
    у меня есть прем аккаунт но там унылые вары и дк(
    а про труд на х1 на рассказывай, не смеши) вас там ноулайферов все меньше)

8. не ну а если с актуальной подменой шмота?
    а с пве что делать? хочешь махнуть свой шмот с цлк с 30% бафом на ульдовый, где пугами левиафана еле убивают?

9. а с пве что делать? хочешь махнуть свой шмот с цлк с 30% бафом на ульдовый, где пугами левиафана еле убивают?
    ну да, не в шмоте дело)