1. Ник нейм

Я удалил перса с определённым ником. Теперь пытаюсь создать чара с этим же ником на другом акке, появляется надпись имя занято. Я только удалил и тут же сразу попытался создать перса. В чём причина ?

2. Подожди рестарта сервера. Во избежание подобной ситуации в будущем требуется удалить персонажа второй раз, если сразу же после первого удаления ты все еще видишь его в списке.

3. А когда рестарт сервера?))) Я чайник в мире wow и не отрецаю этого)))

4. lKiRuSl, это не твоя ошибка, а специфика сервера.

Рестарт происходит в разное время по разным причинам (тех. обслуживание, перезапуск после перенагрузки/ошибки и т.д.). Последний раз это происходило сегодня, в 7 утра по МСК. Подожди до завтра.

5. Пожалуйста, был рад помочь.

И с Новым 2018 Годом ;)

6. P.S Твой персонаж находится в резерве, на случай если ты его захочешь восстановить его за "Points", это и есть причина почему ты не можешь создать с таким же "Nickname" персонажа, после удаления на другом аккаунте, потому как числится ещё в базе данных этот ник, неделя должна пройти минимум, до полного удаления твоего персонажа. Внимательно изучи меню личного кабинета, тогда отпадут вопросы, улыбнули фантазеры выше с идеей ожидания рестарта сервера.....

7. Это не идея, а проверенная информация (в отличие от словесного поноса, который я наблюдаю от тебя на форуме).

8. Учи английский мальчик. Перестань фантазировать, либо хотя бы научись пользоваться грамотно переводчиком. В моих словах толк и логика присутствует, в отличии от тебя человек ни кто.

9. Всегда приятно побеседовать с человеком, который отвечает за свои слова. К сожалению, ты таким не являешься, поэтому поставлю шах и мат без дискуссии. Раз уж у тебя проблем с английским нет, и ты умеешь грамотно пользоваться переводчиком, приведу всего лишь 2 примера решения подобной проблемы.

http://forum.warmane.com/showthread....=1#post2855155
    http://forum.warmane.com/showthread....=1#post2806576 (пост модератора)

Проверяй достоверность своих утверждений и не вводи игроков в заблуждение, иначе кто-то действительно будет ждать целую неделю. С праздниками ;)

10. Какой шах и мат :D , ты мне кинул тему дискуссий между игроками и модератором в ходе которой сказано что после DC все работает, но там не замечен нюанс о котором сказано выше, мной о восстановлении поинтами/коинами удаленного персонажа, он переносится в вкладку Services... где в последствии можно его восстановить если угнали акк к примеру и удалили персов. Realm Icecrown - Nickname restore char - Points/Coins - Character Restoration... у меня всё пожалуй. Дисскуссия окончена. Шахматист потерявший Ферзя от Слона)))
    Edited: January 7, 2018

11. не замечен нюанс о котором сказано выше, мной о восстановлении поинтами/коинами удаленного персонажа
    мб потому что это баг? откуда инфа что ники забираются рестор системой и что так должно быть? я вон тоже пытался создать чара с удаленным ником, забагалось подождал рестарта и получилось. не пиши ерунду если не знаеш

12. n0ile, сначала ты предоставляешь игрокам ложную информацию о необходимости ожидать минимум неделю. Затем безосновательно называешь меня фантазером (а предоставленную мной информацию - соответственно фантазией или выдумкой).

Сейчас же, когда я публично опровергнул твои ложные утверждения и подтвердил достоверность своей информации, ты пытаешься перевести фокус на систему восстановления персонажей (о предмете которой я ничего не говорил и с механикой которой, игрокам испытывающим подобные проблемы, совсем не обязательно знакомиться).

Что с тобой? Достаточно просто извиниться и признать свои ошибки.