Доброго времени суток, проблема такова: зарегался в инст, появилось подтверждение входа, но нажал я в самый самый последний момент, после чего на данной табличке появился красный крест, будто я не успел, но в инст меня портануло, но танк не зашел и все начали кикать друг друга, в итоге я остался один внутри инсты, я через глаз на миникарте нажал выйти из подземелья, но залипла сама пати, на персонаже нет "покинуть группу" , на миникарте нет глаза, зарегаться никуда нельзя, пригласить в пати или принять чьё-то тоже нельзя, пишет что "вы не лидер группы. Решил зайти в этот же инст, появился глаз на миникарте, но там только "переместиться из подземелья" и ничего не сделать, на иконке персонажа теперь постоянно нарисован крест, типа я до сих пор в пати как хиллер. Запустил 2-рое окно, дал чару пати, мне написало вообще что такого персонажа не существует. Теперь я в виртуальной пати из которой не выйти, так как небыл лидером. В личном кабинете unstuck не помог. Сервер Icecrown, али, ник Kiori, одскажите что делать.