1. Поиск старых вояк

Всем привет. Как вы наверное знаете, нынешний Warmane это восставший из пепла (как феникс) Molten WoW.

Так вот, хотелось бы знать, есть ли люди, которые играли на Молтене, особенно в период 2013-2014 гг., как за Орду (гильдия Raven Hill), так и за Альянс (гильдия DnD). И играете ли сейчас?

Мой ник был Summoner, играл и там и там )

Отзовитесь )
    Edited: April 16, 2020

2. Всем привет. Как вы наверное знаете, нынешний Warmane это восставший из пепла (как феникс) Molten WoW.

Так вот, хотелось бы знать, есть ли люди, которые играли на Молтене, особенно в период 2013-2014 гг., как за Орду (гильдия Raven Hill), так и за Алянс (гильдия DnD). И играете ли сейчас?

Отзовитесь )
    Привет пожилой воин, отпиши Malorne за орду, он ветеран боевых действий на этом сервере, подскажет куда можно обратиться!

3. Привет пожилой воин, отпиши Malorne за орду, он ветеран боевых действий на этом сервере, подскажет куда можно обратиться!
    Спс за инфу, хотелось бы еще контакт с Лордерона.

4. из DnD только два животных играет - я и демос. из raven hill шпик еще живой, в дискорд залетает периодически

5. из DnD только два животных играет - я и демос. из raven hill шпик еще живой, в дискорд залетает периодически
    Вы всё так же за альянс? И на каком реалме?) Шпик с вами или за Орду сидит?

6. мейны на альянсе, пару чаров за орду. шпик на альянсе пристом своим, но он редко сейчас играет, тупо в soloque иногда регает как упорется. мы так, по разным гильдам сидим, чилим тупо. нас хейтеры не берут никуда =D

7. мейны на альянсе, пару чаров за орду. шпик на альянсе пристом своим, но он редко сейчас играет, тупо в soloque иногда регает как упорется. мы так, по разным гильдам сидим, чилим тупо. нас хейтеры не берут никуда =D
    А за орду не пойдёте? Раз уж там хейт, то давайте к нам )