1. Дали бан.

Ребята. Ситуация такая. Продавал вещи на аукционе крафт различный 80 левел персонажем. Дома сижу почти весь день, рука плохо работает из за травмы.
    Программы не использую, ботов тоже. Сижу сам вручную товары переставляю.
    Мне пишет в личку неизвестный игрок "ты бот, я на тебя видео снял, ты не играешь персонажем и только на аукционе сидишь целый день."
    Ответил ему, сам ты бот иди лесом, я программы не юзаю, аукцион часть игры, имею право сидеть сколько хочу. Через два дня прилетает бан на акк с указанием Бот. Вся боль в том, что аккаунт живой, на нем куча персонажей. Думаю, что просто человеку не понравилось, что его товары на аукционе слишком часто перебивают.

Вот у меня несколько вопросов.
    1) Your account has been terminated due to Bot.
    Это пожизненно? или как мне товарищ сказал на два месяца.

2) Есть смысл писать тикет? я попробовал в личном кабинете в поддержке, раздел обжалование наказания. Информация о вашем билете содержит запрещенные символы, попробуйте еще раз. Вот такую запись выдает при оформлении.

Вся обида и горечь, что реально ведь без ботов на аукционе сидел и мучался. Ведь аккаунт то живой с кучей персонажей. И я так понял, тут на сервере никто особо не доказывает. Персонаж у меня бцл 2000 гс голый, стоял на аукционе часов по 8-10 значит бот.

2. в тикете убери все скобки, кавычки и отправляй. и да, твой бан - пермач

3. Если тикет не отправится, то пиши им на мыло, говори все как есть, про руку тоже. То что игрок тебе писал и ты ему отвечал тоже укажи, они должны быть в состоянии проверить это

4. Можно ещё скрины приложить, если делал их, как днями стоишь и продаёшь. Главное понятно опиши всю ситуацию.