1. [Icecrown] Альянс Гильдия <Faceroll Gaming>

Гильдия <Faceroll Gaming> открыла набор в гильдию опытных игроков.
    Предлагаемые условия:
    EPGP, Устав, РТ 4часа с программой ИВК-РС-ЦЛК 25 Гер. На данный момент установлен 1 день РТ Суббота 13:00 по серверу (16:00 по МСК). В планах расширять на несколько дней альт-ранов (Bane, ачивы, ульдуар 25/10) по ходу развития.

Чек-лист для вступления:
    1) GS: Хилов 6к+*(Чешка), РДД 6к+(Талик-Чешка-Воля), Мили 6к+(Воля-Чешка), Ппал либо ГДК 6к+(Клык-Чешка-Орган) во всех случаях комплект т10.2 2-4/5 в зависимости от спека.
    2) Знание тактик и опыт убийства ЦЛК(ICC) 10 или 25 гер 12/12; РС(RS) 10/25 гер: ИВК(TOGK) 25
    3) актуальный DBM, Omen.
    4) Опыт в роли РЛ приветствуется

*поправка входного гс для Хпалов 5.5+ с руками.

По всем интересующим вас вопросам можно обращаться в личку на форуме.

Всем хорошей игры!
    Edited: August 23, 2022 Reason: GS edit

2. Привет. А если я новенький и у меня только 5к гс, что мне с этим делать? Не считаете ли вы данные требования завышенными и вообще имеет ли это какой либо смысл с такими шмотками вообще ходить в рейды?

3. Приветствую! В вашей ситуации я могу предложить инвайт в другую гильдию которая как раз подойдет вам для развития персонажа.* По поводу требований - это требования к мейн персонажу для стабильного достижения целей поставленных перед мейн-раном, смысл посещать такие рейды остается всегда. При этом никто вас не ограничивает договориться с другими членами статика поменяться классами для их развития, так же будут добавлены дополнительные дни РТ альт-раны.

*обратитесь в личку на форуме, пересечемся в игре.

4. 1) GS: Хилов 6.1*(Чешка), РДД 6.1+(Талик-Чешка-Воля), Мили 6.1+(Воля-Чешка), Ппал либо ГДК 6.1+(Клык-Чешка-Орган) во всех случаях комплект т10 2-4/5 в зависимости от спека.
    СРОЧНО ВРАЧА!!! У пациента горячка и приступ невменяемого бреда.

З.Ы. Ты один из тех кто ходит в 6к+ в 10 об и там не может пройти босов с ферст пула?

5. СРОЧНО ВРАЧА!!! У пациента горячка и приступ невменяемого бреда.

З.Ы. Ты один из тех кто ходит в 6к+ в 10 об и там не может пройти босов с ферст пула?
    Это эндгейм гильдия ты не понял просто. Вот соберутся 6.1 чарами 25 русняков и завалят лода.